Нормативная правовая база Таможенного союза
1. Решение № 317 от 18.06.2010 г. "О применении ветеринарно-санитарных мер в таможенном союзе"
- Приложение № 1 "Единый перечень товаров, подлежащих ветеринарному контролю (надзору)"
- Приложение № 2 "Положение о едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе таможенного союза и на таможенной территории таможенного союза" (1. Акт о нарушении Единых ветеринарно-санитарных требований при перевозках товаров, подконтрольных государственному ветеринарному надзору; 2. Акт ветеринарно-санитарного досмотра; 3. Образцы штампов ветнадзора; 4. Ветеринарное назначение; 5. Декларация о возврате груза; 6. Акт о возврате груза; 7. Журнал учета перемещения через пункт пропуска; 8. Предварительное уведомление о подконтрольных товарах, поставляемых на территорию таможенного союза морским транспортом; 9.Журнал учета перемещения подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров (продукции) через пункт пропуска при транзитных перевозках; 10. Журнал учета задержанных в пункте пропуска подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров (продукции) и принятых по ним решений)
- Приложение № 3 "Положение о едином порядке проведения совместных проверок объектов и отбора проб товаров (продукции), подлежащих ветеринарному контролю (надзору) (1. Акт отбора проб)
- Приложение № 4 "Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору)" (Изменения от 25.12.2012. Решение №307. 1. Форма ветеринарного паспорта; 2. Порядок заполнения ветеринарного паспорта)
- Приложение № 5 " Единые формы ветеринарных сертификатов". (Изменения от 25.12.2012. Решение № 308; Формы сертификатов на ввозимые на территорию Таможенного союза товары из третьих стран)
- СКАЧАТЬ ВЕСЬ ДОКУМЕНТ
- "Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции"
- Приложение № 1 "Микробиологические нормативы безопаснсти (патогенные)"
- Приложение № 2 "Микробиологические нормативы безопасности"
- Приложение № 3 "Гигиенические требования безопасности к пищевой продукции"
- Приложение № 4 "Допустимые уровни радионуклидов цезия и стронция
- Приложение № 5 "Требования к непереработанному продовольственному (пищевому) сырью животного происхождения"
- Приложение № 6 "Паразитологические показатели безопасности рыбы, ракообразных, молюсков, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки"
- Приложение № 7 "Перечень растений и продуктов их переработки, объектов животного происхождения, микроорганизмов, грибов и биологически активных веществ, запрещенных для использования в составе БАД к пище."
- Приложение № 8 "Виды растительного сырья для использования при производстве БАД к пище для детей от 3 до 14 лет и детских травяных чаев для детей раннего возраста"
- Приложение № 9 "Витамины и минеральные соли, используемые при производстве пищевой продукции детского питания"
- Приложение № 10 "Пестициды, запрещенные для использования при производстве продовольственного сырья, предназначенного для производства пищевой продукции для детского питания"
- СКАЧАТЬ ВЕСЬ ДОКУМЕНТ